Generalversammlung 2024

Einladung zur Generalversammlung des TSV 1862 e.V. Wackernheim am Sonntag, den 17.03.2024, um 17 Uhr in der TSV-Halle

2. Bericht des 1. und/oder 2. Vorsitzenden
  3. Berichte der Kassenwarte
  4. Berichte der Kassenprüfer
  6. Wahl von Vorstandsmitgliedern
  7. Wahl der Kassenprüfer
  8. Beitragserhöhung
  9. Abstimmung über vorliegende Anträge *
  10. Ausblick in die Zukunft
  11. Verschiedenes

Zur Generalversammlung am 17.03.2024 um 17 Uhr in der TSV-Halle sind alle Mitglieder recht herzlich eingeladen. Über eine rege Teilnahme würden wir uns freuen.
Die Generalversammlung bietet die beste Gelegenheit, sowohl kreativ wie auch kritisch auf den Verein einzuwirken. Eine große Teilnehmerzahl honoriert indirekt die geleistete Arbeit des Vorstands, der Übungsleiter*innen und aller Helfer*innen im vergangenen Jahr.
Auch Nichtmitglieder dürfen sich bei dieser Gelegenheit gern über den TSV und seine Aktivitäten informieren. Gerne nehmen wir Ihre Wünsche und Anregungen auf.

Nehmen Sie die Gelegenheit wahr, in entspannter Atmosphäre mit einer Kleinigkeit zu Essen und zu Trinken Neuigkeiten aus dem Vereinsleben zu erfahren. Werfen Sie mit uns zusammen einen Blick in die Zukunft und gestalten Sie diese mit uns!

gez. Gerhard Jaenicke
Im Namen des Vorstands

*: Anträge müssen bis zum 10.03.2024 beim 1. Vorsitzenden eingereicht werden.

2 Kommentare

1. Vielen Dank Bruno für den Hinweis. Den Text habe ich angepasst – die Generalversammlung findet am 17.03.24 statt.