TSV-Zeltlager 2023

Veröffentlicht von

Der Termin für das Zeltlager 2023 steht fest: Wir fahren von Dienstag, 1.08.2023 bis Samstag, 12.08.2023 ins Max-Braun Zentrum nach Oberthal. Nach wie vor können TSV Mitglieder und Mitgliederinnen im Alter von 10 bis 17 Jahren mitfahren. Die Erfahrung des letzten Jahres hat uns, vor allem auch für das Lagerleben, gezeigt, dass wir nur Teilnehmer und Teilnehmerinnen mitnehmen werden, die über den kompletten Zeitraum des Zeltlagers mitfahren können. Ausnahmen wird es nicht geben. Auch behalten wir uns vor, bei zu geringer Teilnehmeranzahl das Zeltlager abzusagen.

Aufgrund der gestiegenen Kosten (Lagerplatz, Busfahrt, Lebensmittel, etc.) heben wir den Beitrag auf 205€ pro Kind an, Geschwisterkinder kosten 190€.

Die Anmeldung wird Mitte/Ende März stattfinden, ein genauer Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben.