Sportplatz Gaststätte

5 von insgesamt 5

Seit dem 01.06.2012 führt Michael Höfer die Gaststätte am Sportplatz

Rabenkopfstraße; 55263 Wackernheim

Bei mir können Sie alle großen Fußballereignisse, sowie andere Sportveranstaltungen wie Olympiaden und Welt- und Europameisterschaften Leichtathletik auf einer Großbildleinwand in angenehmer Athmosphäre genießen und erleben.

Entspannen Sie sich bei dem herrlichen Ausblick in den Rheingau und der wunderschönen landschaftlichen Umgebung.

Zu den Heimspielen der 1. und 2. Mannschaften des TSV ist die Grillhütte geöffnet. Lassen Sie sich überraschen!

Ich biete kleine Speisen - siehe Speisekarte - ein reichhaltiges und vielfältiges Angebot an kalten Getränken zu anständigen und fairen Preisen.

An den Wochenenden wird auch Kaffe und Kuchen serviert.

Sie können die Gaststätte auch für Ihre privaten Veranstaltungen mieten. Näheres hierzu auf persönliche Anfrage

Ich bin jederzeit für Wünsche und Anregungen dankbar.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Michael Höfer

Kontaktieren Sie mich unter: 0171-9321857