Zweite Mannschaft

Saison 2007/2008 zweite Mannschaft mit Trainer und Betreuer

Unsere Zweite spielt in der Kreisklasse WEST 1. Die Erfolge sind noch überschaubar, hier schlägt sich die schwache Trainingsbeteiligung einiger Zweitmannschaftsspieler nieder. In den meisten Spielen können wir sehr gut mithalten, verlieren aber kurz vor Ende weil die Kraft und Konzentration nachlässt. Aber auch hier können wir uns steigern; das haben wir in den vier gewonnen Spielen und vier Unentschieden gezeigt.

Für die Zukunft haben wir uns das Ziel gesteckt, unseren Kader zu halten, die A- Jugendlichen zu integrieren und einige Neuzugänge in die Mannschaft einzubauen. Mit diesem gestärkten Kader und viel Selbstbewusstsein spielen wir in der nächsten Saison um den Aufstieg mit.

Von links stehend: Felix Bleutgen, Fabian Jost, Sebastian Hofmann, Christoph Schweinheim, Martin Anlauf, Harald Anlauf (Spielausschuss), Joachim Albus, Sebastian Schmitz, Gerald Reichert (Abteilungsleiter), Karlheinz Tullius (Trainer 1. Mannschaft), vorne: Gerhard Riediger (Betreuer), Simon Hofmann, Peter Mikulski, Hendrik Kohl (Betreuer), Carsten Leibenath, Steffen Clement, Marvin Lochner (Torwart), es fehlen: Thomas Eichner (Trainer 2. Mannschaft,Peter Priedigkeit, Axel Beckhaus, Jochen Berger, Thomas Dressler, Alfred Stefan, Michael Striehl, Jens Voggeneder,