Erste Mannschaft

Saison 2007/2008 erste Mannschaft mit Trainer und Betreuer

Mit einer jungen Mannschaft, neuem Trainer und voller Hoffnung haben wir uns auf die Saison 2007/2008 in der Kreisliga WEST vorbereitet. Doch leider haben wir mit der ersten Mannschaft einen ganz schlechten Start hingelegt. Bei allen Pleiten, Pech und Pannen haben wir uns zweimal gemeldet. Doch umso größer war die Freude über unerwartete Siege über Titelaspiranten und deren Verfolger. Mit dem 8. Tabellenplatz geht’s in die Winterpause.

Da geht noch was!!! Wenn wir an der zuletzt gezeigten Leistung anknüpfen können: ist ein vierter Tabellenplatz zum Ende der Runde noch realistisch.

Von links stehend: Karlheinz Tullius (Trainer 1. Mannschaft), Timo Kriegel, Normen Riediger, Dominik Brendel, Martin Anlauf, Mike Schubert, Robin Fülber, Andreas Fülber, Ramon Rölver, Harald Anlauf (Spielausschuss),Thomas Eichner (Trainer 2. Mannschaft), Gerald Reichert (Abteilungsleiter), Robert Anlauf, Karl Joachim Weimer (Spielausschuss/Sponsor), vorne: Gerhard Riediger (Betreuer), Simon Hofmann, Harald Nöth, Alexander Stroh, Michel Gard, Hendrik Kohl (Betreuer), Thomas Dressler, Fabian Anspach, es fehlen; Felix Anspach, Mario Wilms, Jan Sroka, Fabian Jost, Steffen Clement, Marvin Lochner.