1. und 2. Mannschaft 1983

Oben von links: Dietmar Kloos, Horst Fülber, Dirk Weidmann, Bernd Brömme, Martin Heiser, Burkhard Becker, Thomas Kilian, Thomas Reichert Reimund Kilian, Joachim Schrimb, Helmut Müller.
Mitte von links: Herbert Graf, Mike Rotter, Karl-Heinz Becker, Spielführer Jürgen Graf, Holger Grebert, Rolf Weibrich, Klaus Krentz, Axel Berger, Klaus Diehl, Jörg Weiand.
Unten von links: Betreuer Karl-Heinz Laux, Michael Deromedi, Uwe Kriegel, Holger Weibrich, Thomas Köhler, Helmut Riedel, Edwin Schrimb, Übungsleiter Erhard Helfenstein, Abt.-Leiter Fussball Willi Zimmermann.
Auf dem Bild fehlen: Thomas Dressler, Arno Müller, Stefan Umstädter, Hans Weitzel, Thorsten Müller, Friedhelm Anspach, 2. Spielausschussvorsitzender Heinz Gremm, Jörg Reichert, Heribert Wittenberg.