29.09.2010

Jugend sammelte für Jugend

Alljährlich im Herbst begeben sich Jugendliche Mitglieder des TSV Wackernheim im Dorf auf Sammeltour im Rahmen der von der Sportjugend des Landessportbundes Rheinland-Pfalz organisierten Jugend-Sammelaktion. Nicht nur dem TSV kommen die Erlöse zu Gute, vielmehr gehen 40 % an den Sportbund und werden zur Förderung diverser jugendpflegerischer Maßnahmen eingesetzt. Der Löwenanteil von 60 % verbleibt aber beim jeweils sammelnden Verein.

In diesem Jahr gelang es den Sammlern, wieder die "magische" Grenze von 1000 € zu durchbrechen. Genau 1034,40 € wurden am Ende gezählt, so dass sich der TSV über gut 600, die Sportjugend über gut 400 € freuen durfte. Vielen Dank an dieser Stelle noch einmal allen Wackernheimer Spendern und auch allen fleißigen Sammlern.