25.09.2004

ERLAUSCHTES UND ERLEBTES oder WACKENUMER GEBABBEL.

Ein literarischer Abend. Im Rahmen der 1250-Jahrfeier Wackernheims werden Mitglieder der Theaterspielgruppe des TSV am Samstag, 25. September 2004 um 20:00 Uhr in der TSV-Halle überwiegend in Wackernheimer Mundart lesen: Anekdoten von Wackernheimer Originalen und Spaßvögeln - Gedichte über Begebenheiten und über unseren schönen Ort von Heinrich Esch, Otto Herrmann, Josef Kneip und Hans Pfeiffer u.a. - Theatergeschichten und Sketche - Stilblüten aus Kinderaufsätzen und aus Schreiben an Ämter - Bauernregeln und sonstige Alltagsweisheiten. Wir laden sehr herzlich zu diesem Abend ein.Karten gibt es nur an der Abendkasse. Einlass ab 19:15 Uhr. Der Eintritt beträgt 3,00 Euro. Verbringen Sie ein paar gemütliche Stunden und erfreuen Sie sich an den schönen alten Geschichten. Vorstand und Theaterspielgruppe des Turn- und Sportverein 1862 e.V. Wackernheim.