13.09.2015

Sportfestsonntag - Regenwetter? Macht nichts!

Nachdem das Wetter beim Duathlon am Samstag noch hielt, verirrten sich zum Sportfest-Sonntag doch einige Regenwolken zum Rabenkopf. Der guten Stimmung bei Spiel und Spaß tat dies jedoch keinen Abbruch. An diversen Stationen konnten die Teilnehmer, bei denen die Kinder klar den Löwenanteil stellten, ihre Geschicklichkeit und Schnelligkeit unter Beweis stellen.
Der "Klassiker" Gummistiefelweitwurf war ebenso vertreten, wie die Edelsteingrube, Farbenrallye und verschiedene Geschicklichkeitsspiele.
In einer Pause gab das Ballett "Mariposa" schon jetzt einen Vorgeschmack auf die kommende Kampagne des CCW, bei dem die TSV-Jazztanzmädchen wieder mit von der Partie sein werden.

Zur Stärkung konnten Teilnehmer und Zuschauer zwischen verschiedenen Kuchen und Torten am Dank vieler Spender gut bestückten Büffet sowie Gegrilltem und Pommes Frites wählen. Vielen Dank an dieser Stelle den Spendern und Helfern!