19.09.2015

Jugendsammelaktion 2015 startet wieder

Liebe TSVler, liebe TSVlerinnen,

vom 27.9.-6.10.2015 findet wieder die landesweite Jugend-Sammelaktion der Sportjugend Rheinland-Pfalz statt. Unter dem Motto „Sport-Kids, die tun was: Sammeln-fördern-helfen“ werden auch in diesem Jahr Kinder und Jugendliche des TSV Spenden hierfür einsammeln. 60% des gesamten Erlöses bleiben direkt im Verein und können für die Jugendarbeit genutzt werden. Mit dem restlichen Sammelerlös unterstützt die Sportjugend beispielsweise Projekte mit behinderten oder sozial benachteiligten Kindern, sowie Programme zur Entwicklungshilfe. Daher möchten wir Sie bitten, einen kleinen Geldbetrag den Kindern mitzugeben, es ist für einen guten Zweck!
Falls wir Sie zu Hause nicht angetroffen haben, Sie aber den noch etwas spenden möchten, melden Sie sich bitte bei Jessica Uhrig oder bei Katrin Schrimb (Jugendwart(at)TSV-Wackernheim.de). Eine Spendenquittung können wir ebenfalls gerne ausstellen.

Vielen Dank!