13.08.2013

Programm zum Sportfest 2013

Vom 6. bis 8. September findet das traditionelle Sportfest auf dem TSV-Sportplatz und in dessen Umgebung statt.

Bereits zum 4. Mal steht der Duathlon (3 km Laufen, 6 km Radeln) für 2er-Teams auf dem Programm, der Startschuss fällt am
Samstag um 14.30 Uhr, gemeldet werden kann ab 14 Uhr.

Auch das Jedermann-Fußballturnier (Willi-Zimmermann-Gedächtnisturnier) findet wieder statt, der erste Anstoß erfolgt am
Freitag um 18 Uhr.
Anmeldung vor Ort ab 17 Uhr oder vorab bei Lawrence Kwiecinski oder per E-Mail an Fussball(at)TSV-Wackernheim.de.

Der Sonntag steht im Zeichen der Spaßwettkämpfe (Sackhüpfen, Eierlauf, Farbenlauf, Gummistiefelweitwurf), die 2012 großen Zuspruch hatten, sowie von Workshops der Abteilungen. Auch werden am Nachmittag wieder alte und neue Spiele vorgestellt, die gleich an Ort und Stelle ausprobiert werden können.

Ein Highlight des Sportfestes 2012 war das Boule-Turnier mit über 60 Teilnehmern. Diesmal rollen die Kugeln bereits am Samstag ab 18 Uhr, Meldungen können ab 17.30 Uhr abgegeben werden.

Für Speis' und Trank wird gesorgt, ebenso für Kinderunterhaltung (Torwandschießen, Schminken).