26.08.2012

Erfolgreicher Saisonauftakt

Die erste Tischtennis-Herrenmannschaft des TSV Wackernheim ist mit einem klaren 9:2-Erfolg über den SF Nistertal in die neue Oberliga-Saison gestartet.

Die Basis für den Erfolg legten die Wackernheimer bereits in den Anfangsdoppeln, die allesamt an den TSV gingen.

Spitzenspieler Christian Ditschler erhöhte gar auf 4:0, ehe Felix Wolf die erste Niederlage einstecken musste. Doch der TSV ließ sich davon nicht beeindrucken und Jan Meierhöfer sowie Frank Tomschin sorgten mit starken Leistungen für das 6:1. Im hinteren Paarkreuz feierte Dennis Buchwald, 21-jähriger Neuzugang vom Verbandsligisten DJK Büdesheim, mit einem 3:0-Erfolg ein gelungenes Debüt. Auch Christian Mallmann überzeugte bei seinem Comeback für die erste Garnitur des TSV und erhöhte auf 8:1-Punkte. Nachdem auch Ditschler gegen den Spitzenspieler der Gäste eine Niederlage quittieren musste, sorgte Felix Wolf mit einem Fünfsatz-Sieg für die Entscheidung und den umjubelten  Heimsieg.