Einladung zur Generalversammlung 2020

Veröffentlicht von

Einladung zur Generalversammlung des TSV Wackernheim am Sonntag, den 15.03.2020, um 17 Uhr in der TSV-Halle

2. Bericht des 1. und/oder 2. Vorsitzenden
  3. Berichte der Kassenwarte
  4. Berichte der Kassenprüfer
  6. Wahl von Vorstandsmitgliedern
  7. Wahl der Kassenprüfer
  8. Abstimmung über vorliegende Anträge *
  9. Ausblick in die Zukunft
  10. Verschiedenes

Zur GV am 15.03.2020 um 17 Uhr in der TSV-Halle sind alle Mitglieder recht herzlich eingeladen. Auch Nichtmitglieder dürfen sich bei dieser Gelegenheit gern über den TSV und seine Aktivitäten informieren. Gerne nehmen wir Ihre Wünsche und Anregungen auf. Wir würden uns freuen, Sie alle zahlreich begrüßen zu können!

Nehmen Sie die Gelegenheit wahr, in entspannter Atmosphäre mit einer Kleinigkeit zu Essen und zu Trinken Neuigkeiten aus dem Vereinsleben zu erfahren. Werfen Sie mit uns zusammen einen Blick in die Zukunft und gestalten Sie diese mit uns!

gez. Gerhard Jaenicke
Im Namen des Vorstands

*: Anträge müssen bis zum 07.03.2020 beim 1. Vorsitzenden eingereicht werden.